BOA NOITE, MEU AMOR
Eri Paiva
O dia, de nós se despede,
Mas a noite chega e nos cede
Seu manto de silêncio e paz...
Penso em ti, neste momento...
Mexo com a minha saudade,
Mexo com esta louca vontade
De estar contigo agora...
Vai longe meu pensamento!
Pensar em ti bem me faz!
Uma noite, eu sei, vai chegar
E outras tantas seguirão...
Há muita ternura guardada
No meu e no teu coração...
Oh! Noite da nossa esperança!
Eu a te acolher em meu colo,
Tu a me embalar qual criança!!!
Em 17. 06. 2010