MEIA NOITE

Ontem sonhei com você

Me sonhei em você

Sonho molhado

Destes de amar

Hoje eu não era mais

Você ficou lá

E eu me perdi

Em vão

Pedido

Apenas a fantasia

De Pierrot

Um apiedado

Que erra

Nos sonhos...

In htt://poeresias.blogspot.com