Nem um dia te esqueci

Nem um dia te esqueci...

As lembranças são profundas

O amor é eterno!!!

Nem um dia

Se apagou da minha vida

O doce sabor do beijo

A doce companhia de ter você ao meu lado.

Hoje sofro,e como sofro...

Paguei caro por tudo que fiz errado

Lutei tanto pra te ter outra vez

Mas foi em vão...

Cansada estou,e já sem ação

Me afasto...

Mas aqui dentro te trago vivo

Pego o telefone,penso em ligar

Conversa,chamar teu nome...

Mas pra que? Serar eu outra vez te buscando...

E você? Nada!!!

Sempre reservado,cansa...

Então,olho pra dentro e só encontro um buraco,um vázio

sem fim no meu peito...

Ainda estou aqui...

Do mesmo jeito

Te amando

Sou teu ninho!!!

Voa,mais volta...

Pois ninguém estara eternamente a sua espera...

Eu estou!!! Certamente que estou !!!

Não emporta as circunstâncias

Eu arrumo a casa e te abraço...

E te digo:que você é,sempre foi e sempre serar o meu amor...

Aquele que tanto amo.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 18/06/2010
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2327234