A vida é assim...

Meu destino sou em quem traço,

As vezes com laços de amarguras,,

Outras com uma grande ternura...

Não existe impossível para mim.

Tudo que quero consigo,

Tudo que tenho, é meu.

Eu não roubei e de ninguém tomei.

Oras me sinto vazia,

Oras me sinto feliz.

Que sensação estranha,

De estar apenas por um triz.

A sensação que tenho,

é que todos estão indo,

E eu me pergunto por que já voltei?

Por que eu ali mais um pouco não fiquei?

Envelheci muito rápido,

E me esqueci da juventude.

Bom também os amigos se foram.

Cada um seguiu um rumo e uma atitude.

Não os culpo, a vida é assim,

Nascemos, crescemos e vivemos

Para um dia, nos afastarmos,

Mas jamais esquecermos os momentos passados.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 18/06/2010
Código do texto: T2327204
Classificação de conteúdo: seguro