SAUDADES!!!

Saudade... doce palavra!!!

Saudade de você amor!!!

Não demore muito prá voltar, estou sempre há te esperar!!!

Não vejo a hora de te encontrar, e novamente nos amar!!!

Pois, você esta tatuado em mim!!!

Homen com jeito de anjo!!!

Sonho em forma de realidade!!!

È assim que te vejo em mim!!!

Volte logo!!!

Volte prá mim!!!

Só assim voltarei a sorrir!!!

E terei felicidade sem fim...