Outras meninas

Talvez, eu tenha perdido

o encanto de olhar para ti

todos os dias, sem saber

se pelo menos, te vi.

Talvez, meus olhares tenham

cansaço de só te olhar,

então, te esqueceram

num rápido e simples piscar.

Aos meus olhos, não és a mesma,

porque o tempo, se prestou

à trazer-me tantas dores.

Então, fitam outras meninas,

entre íris d'outras cores.