JUVENTUDE

Olhares se juntam

com as próprias lágrimas

em prol daquele que tanto amam

e que agora se foi embora.

Em suas mentes

muitos e muitos pensamentos

recordando momentos diferentes

que na Vida foi puro fluir cheio de desejos.

O sorriso exposto no semblante jovem

o abraço forte e vigoroso

as palavras cheias de encanto e liberdade

será sua lembrança deixada para um mundo silencioso.

Feliz daqueles que compreenderam

sua breve passagem cheia de vida nesta Vida.

A mensagem de sua juventude fresca e única

reverbera nos corações por quem foi amado com alegria.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 17/06/2010
Código do texto: T2325224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.