saudades...

As saudades,

me apertam o peito,

me deixa com mágoas,

e ao mesmo tempo me traz alegrias,

ao lembrar das felicidades passadas...

Sonho com esse reencontro,

machuco-me com isso;

mas quando fico nas lembranças,

lembro-me de teu sorriso...

Sei que já chorei,

sei que ja sofri,

mas sei que me fizeste feliz,

e não me arrependo de te querer...

As saudades me apertam,

me fazem lembrar de você;

e é por isso que estou longe,

só pra te querer...pra amar você...

A distância nos faz pensar,

a distâncias nos faz refletir;

mas são elas ,

que me faz lembrar de ti...

Muitas vezes contemplo a noite,

requerendo ao meu bem querer,

e é por isso que levo a saudade de você,

mas não me pergunte, não sei porque....

Cleah
Enviado por Cleah em 17/06/2010
Código do texto: T2325085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.