Hoje Eu Só Quero Você

Hoje só quero um silêncio

Uma adeus e uma carta

Uma barca silenciosa

Que no mar vá se perder

Quero um soneto esquecido

De um peito gravemente ferido

E que me fale de você

Quero o escombro dos meus dias

Que de ais estão lotados

Quero o sonho de menino

Dos teus olhos mal falados

Quero o inferno e o paraíso

Uma loucura e um juízo

Que se percam do meu lado.

21/05/2010

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 17/06/2010
Código do texto: T2324744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.