Diário de um tempo!
 elisasantos

 
Rosto colado e nas costas,
 mãos passeiam a atração 
dançam  o dia ensolarado
 
à noite em esticada,
 ao olhar, que tomou conta!
Sentidos passeiam enlaçados
pés almejam madrugada
passo à passo ritmados
pelo encanto do encontro,
o abraço consumado.
Agarradinhas as almas
 já enamoradas
 consentem ao corpo
 uma homenagem !