Verso sem Dono

O maior problema de um poeta

que passa muito tempo sem criar

ou que deixou o versejar de lado,

é que ao buscar a musa predileta

para nela de novo se inspirar

vê que o tempo do verbo a ser usado

já não é mais presente e sim passado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/06/2010
Código do texto: T2324522