ANTONINHO CARPINTEIRO
ANTONINHO CARPINTEIRO
MIL OITOCENTOS E LÁ VAI FUMAÇA
FOI SE CHEGANDO NA PRAÇA
LÁ PELA FAZENDA SÃO JOÃO
NA TAL DA REGIÃO MISSIONEIRA
ANTÔNIO JOSÉ DE OLIVEIRA
PARA UMA GRANDE MISSÃO
JÁ NOS MIL E NOVECENTOS
COM MODESTOS INSTRUMENTOS
DE DEZEMBRO A JANEIRO
CONSTRUINDO CARRETAS DE BOIS
E CONQUISTANDO O LUGAR POIS
O GRANDE ANTONINHO CARPINTEIRO
SEM SARANDEIO E SEM PARÓDIA
CONHECEU A JOVEM CUSTÓDIA
E O CASAMENTO NÃO DEMOROU
AMBOS JÁ FORAM PRO BELELÉU
E HOJE MORAM NO CÉU
UMA GRANDE DECENDÊNCIA SOBROU
OS FILHOS TAMBÉM JÁ FORAM EMBORA
ALGUNS NETOS JÁ DERAM O FORA
SE UM DIA EU TAMBÉM ME FOR
SEGUIREI O MEU CAMINHO
ENCONTRAR COM VOVÔ ANTONINHO
E TER DE VOLTA O SEU GRANDE AMOR.
ESCRITO EM 17/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA