Linda tapera...que ai eu vivi...

Aquela casinha ...em meio a serra ....uma linda tapera...

ali me criei.

uma casinha pobre ....mas com um amor intenso.

Um amor de coias simples...Mas aquele cheiro do mato....

aquele lindo riacho....

Havia coisa mais linda que uma lua dourada?

Aonde nois dois nos amávamos sonbre seus raios.....

Uma noite de luar é mil vezes mais belo que o mais belo dos

castelos....

Naõ troco a beleza de seus lindos encantos...teus raios

enebriantes....

Há saudade da terra...da linda tapera em que me criei....

Ali eu corria ...ali me sentia a flor em botaõ.

jardins coloridos...cheios de flores ...de lindos

amores...ou beija -flores...

que vem te beijar...num doce doce carinho...só flores sem

espinhos...elas vem te dizer...

que querem viver.

Ali a vida pára...em meio a beleza de tanta riqueza ....que

o homem naõ vê.

Que existe vida...que existem sonhos....que ali eu vivi...

Há saudade da serra da linda tapera...que ai eu vivi.

mokarf

04/09/06

Mokarf
Enviado por Mokarf em 04/09/2006
Código do texto: T232417
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.