O MEU BARQUINHO...

Lá se vai o meu barquinho,

por este mundo sem fim,

navega sem rumo certo,

um dia voltarás para mim.

Cortando os mares e o mundo!

Um mundo de perdição,

de pecados, de belezas e de ilusão.

E lá se vai o meu barquinho,

roda, roda e volta a estaca zero,

o mundo é uma esfera.

Por isso que às vezes vivemos situações,

que parecem antes vividas.

Até pode ser, tudo se vê nesta vida,

um pobre ficar rico,

um rico ficar pobre.

Um gordo ficar magro,

um magro ficar gordo.

Só não é possível retardar a velhice,

o grande mal da humanidade,

que também é a sentença do Criador.

Que seja feita a sua vontade,

enquanto isto, lá se vai o meu barquinho,

por este mundo sem fim!

Um dia talvez ele volte para mim...

16-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323746