Salto da sua boca ao abismo da saudade

Eu tenho mais um olhar,

Mais uma ficção,

Na lua que joga raios,

Cria sombras no espaço.

Sou mais um poema,

Verso que balança em seus cabelos,

Que tenta ficar em seu rosto,

Nas molduras deste amor que coloquei.

Eu tenho um tempo para você,

Que se faz em uma vida,

Que marca cada calendário,

Cada vez, que posso respirar.

Eu tenho uma palavra,

Uma voz que só reclama,

Quebra qualquer silêncio profana,

Macula as preces que às vezes profiro.

Eu tenho vontades inabaláveis,

Saudades quase sempre mutáveis,

Quando, quando penso que posso,

Que devo sorrir na hora de chorar,

Chorar por tantas e tantas mágoas,

Espinhos que espetam no calcar da pena

Da caneta em dó que rabisca seu nome.

Eu tenho zelo pelo desprezo,

Pela incúria que possuo pela vida.