Primeira namorada
Eu nada sabia da vida
Quando passaste por mim
Nossos olhares se cruzaram
E tu sorristes assim
Um sorriso encolhido
Que só tu sabias dar
Caboclinho bem sabido
Pensei logo em chegar
Fui chegando de mansinho
Para não te assustar
A amiguinha do lado
Mandei logo passear
Era noite de lua cheia
Quis então te acompanhar
Passeando pela rua
N'uma noite de luar
Assim foi que começamos
Nessa noite a namorar
Segurando a tua mão
Nós ficamos a passear
O namoro durou pouco
Mas ficou no coração
As lembranças desse tempo
Ainda me causam emoção
Esses versos atrasados
Que só hoje fui fazer
Lembranças dos belos dias
Que nunca irão morrer
É uma homenagem querida
De um amor que não teve fim
E onde tu estiveres
Olhai sempre por mim
Rio,18/04/2008