SAUDADE DE VOCÊ

HOJE AMANHECI

COM SAUDADE DE VOCÊ

OS DIAS VÃO PASSANDO

E VOCÊ NÃO VEM ME VER.

DIGA-ME, O QUE FAÇO?

QUERO TE VER

PORQUE ESTOU COM SAUDADE

QUERENDO ESTAR PERTO DE VOCÊ.

POR QUE VOCÊ FAZ ASSIM

DEIXANDO-ME TANTO TEMPO A ESPERAR

SERÁ QUE DE MIM ESQUECEU

NÃO QUER MAIS ME ENCONTRAR?

PEÇO QUE VENHA LOGO

MATAR ESSA SAUDADE

POIS O QUE SINTO POR VOCÊ

NÃO É MENTIRA, É VERDADE.

NÃO ME MALTRATE ASSIM

ESTOU A IMPLORAR

ESTOU TE ESPERANDO

QUERO EM BREVE TE ENCONTRAR.

MINHA SAUDADE TERÁ FIM

QUANDO EM TEUS BRAÇOS EU FICAR

E OUTRA VEZ

ALEGREMENTE TE ABRAÇAR.

VENHA LOGO!

VENHA ME SOCORRER

POIS SE CONTINUAR ASSIM

DE TRISTEZA IREI MORRER.

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 15/06/2010
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T2321834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.