Mais um Outono... Com áudio
Nadir A. D’Onofrio
O vento frio faz morada
Varre a serra e o sertão
Em rajadas constante
Cobre de folhas o chão
Eu... de saudade, açoitada
Escondo a tristeza no sótão
Um sentimento aliciante
Prende minh’alma em grilhão
No sibilar presente
A lembrança do seu rosto!
Face máscula, afogueada
Junto ao meu corpo, abrasante
Que desfalecia exausto!
Sob sua mão... agitada
Em espasmo, tremulante
Conchas, acobertando, meu busto
E as folhas... rodopiando caem...
Ante o olhar marejado
Em bailado se despedem
Prenuncio... de mais um outono...
20/03/2009*21:59
Serra Negra /SP
Imagem Ilustrativa: Recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais
Imagem Ilustrativa: Recebida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais