Sinto saudades de um tempo...

Tempo do choro incontido,

Alegria espontânea,

Abraço acolhido,

Paz instantânea.

Tempo do falar atrevido,

Sorriso maroto,

Olhar desinibido,

Gestos de garoto.

Tempo da bola de gude,

Lancheira para merenda,

Nada que o mude,

Nada que o prenda.

Sinto saudades...