CABANA SOLITÁRIA
Rústica e solitária cabana
Há muito está vazia...
Apesar de ser muito bacana
Está fechada noite e dia.
Às vezes, em busca de sossego,
Subia a serra pela estrada
De terra empoeirada
Pra ganhar o seu aconchego.
Aquela cabana hoje abandonada
Brilhou outrora nos festins paternos
Freqüentada por convivas fraternos.
De dia, na vastidão, ela contemporiza
À noite, na solidão, agoniza
Para ressuscitar na alvorada...