LEMBRANÇAS
(Sócrates Di Lima)

Desci a montanha,
De mala e cuia.,
A distância era tamanha.
Até a beira da tuia.

Peguei o carro neste caminho,
Fui ao encontro do bem querer.,
Foi num lugar especial que teci um ninho,
Para o depois nos receber.

E foi ai que eu fui, com o eu imaginava,
Sem mala e sem cuia.,
Lá ela já me esperava,
Que beleza...aleluia.

Um encontro bonito,
Saudade que apertava feito um nó.,
Quando a abracei, quase dei um grito,
Foi ai que eu vi que não estava só.

Nada importava naquele momento,
Senão os braços da minha amada.,
Um momento de feliz contentamento,
Valeu a pena pegar essa estrada.

E hoje na lembrança guardo no coração,
De quantas vezes o amor falou mais alto.,
Eu a espera dela na “Fort” ah! Que  emoção,
Que faz esta saudade ser um fato.

 
E quando partia na volta do destino,
No ônibus ou carro,  a saudade não tinha jeito.,
No caminho parecia um menino,
Da alegria trazida de volta ao peito.
 
Ah! Parece que foi ontem este momento,
Que hoje a saudade me pega.,
Quantas vezes senti este encantamento,
De amor, carinho, ternura e entrega.
 
 
Amor...momentos que faz a vida valer a pena,
Saudade...a ausência do corpo pulsante.,
Felicidade é o amor que nunca sai de cena,
E faz valer ser namorado, marido de fato, amante.


16/06/2010 16:32 - Basilissa
Escreveu tão lindo " Lembranças" . Ficou um poema tão rico em detalhes... Parabéns , gostei bastante! ( daqui a pouco vão perguntar se você é casado. rs) Beijoosss Sócrates =)
Para o texto:
LEMBRANÇAS (T2320699)



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/06/2010
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T2320699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.