CRIEI-TE NO MEU SONHO
eu achava a vida tão sem graça
naqueles dias eu achava
e buscava
alguma coisa maior
que desse sentido aos meus dias
tinha noites tão vazias
e chegaste
vieste com uma fala mansa
comecei a ter esperança
que era do eterno que vinhas
hoje entendo
criei-te a partir das minhas idéias
nasceste de minhas divagações
de minhas ilusões
criei uma ficção
coisas da minha fértil imaginação