A esperar por você...
Fechei meus olhos
subestimei você!
Acreditei em utopia...
acreditei em você!
Aproximei-me o quanto pude da verdade,
afastei-me de mim mesma...
Tornei ilusão minha realidade,
pois minha realidade ausentava você!
E nada nunca foi tão perfeito,
porque aniquilava esperanças...
escondia-me de você!
A fim de um dia ter coragem de me jogar em seus braços e traze-lo de volta a minha vida...
Fechei meus ouvidos,
tranquei-me até hoje...
esperando a sua volta!
27/01/06