Minhas Saudades...
Bebo mais um gole do meu dia...
É lenta a agonia, sem a tua presença nessas horas que sobram,
nessa tarde tão oca.
O tempo corta o rosto no fio de lágrima que desce quente
e adormece no canto da minha boca.
A saudade desenha o teu olhar...
recebendo a brisa suave nas mãos pálidas,
que estremecem ao tocar o vazio dessa minha vida.
E as palavras intocadas num canto da língua se negam a dizer,
das ilusões que me acompanham nessa longa avenida...