Jacareí
Tanto tempo faz
Que te deixei terra querida
És tudo em minha vida
És berço em que nasci
A minha maior felicidade
Minha infância e minha mocidade
Passei junto de ti
Vivo na esperança de te rever
E sinto orgulho em dizer
Que fui nascido aí
Hoje vivo tão distante
Mas repito a todo instante
Orgulhoso e triunfante
Sou filho de Jacareí
Hoje a saudade me invade
E eu vivo a me lamentar
Eu sou tão infeliz
Maior erro que eu fiz
Foi um dia te deixar
Mas juro por Deus
Que brevemente ainda hei de voltar
Te deixei em busca da felicidade
Sem saber que na verdade
Era aí que ela estava
Saí atrás desta ilusão
Mas o meu coração
Contigo eu deixava
Andei vagando pela vida
Mas de ti terra querida
Eu sempre me lembrava
Até que compreendi
Que ficou em Jacareí
A felicidade que eu perdi
E que em vão eu procurava