QUANDO A SAUDADE CHEGA
Traiçoeira ela vem, não se ouve o pio
Apunhala e sangra com seu afiado fio
Nada fala, ela nos enche com o vazio
Aniquila a alegria, deixa o ser sombrio
Jura-nos sofrimento como um desafio
Umedece nossos olhos, é inverno frio
Retalha em dores todo coração sadio
A saudade é loucura, é puro desvario
Se ainda não leu, aproveite para ler também:
- ESSA SAUDADE (Publicado em 20/08/06)
- QUANDO A SAUDADE VAI EMBORA (Publicado em 18/08/06)