ONDE FOI QUE ERREI?

Em um dia qualquer

presente no mundo que, a todos, recebe

nasce um menino e uma menina.

A VIDA simplesmente os acolhe.

Feito "pacotes" vivos de alegria

ambos se revelam para suas famílias.

É a expectativa da VIDA a fluir

sem pressa e sem preocupação alguma.

O tempo, caprichoso, não pode esperar

e vai aos poucos, transformando-os em pessoas adultas

que através de sonhos, anseiam muito realizar.

A Vida continua sempre viva e cada vez mais pura.

Através do menino e da menina

agora bem adultos e senhores

nascem outras crianças graciosas e divinas

que orgulham seus caminhos cada vez melhores.

O Tempo vai tomando conta de tudo e de todos

mostrando muitas e muitas coisas

e o corpo, antes jovem bonito e formoso

vai decaindo sem cerimônia.

Um belo dia, encontramos

um velho e uma velhinha

que muito contribuiram para o bem de todos

e percebem se esvair o fluxo vital de suas vidas.

Em alguns, podemos ver

olhares sábios, sempre vivos e atentos

e em outros, abandono, tristeza e desalento

certamente, perguntando a si próprios "Onde foi que errei?"

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.