CÓDIGO DA LUA CHEIA



A LUA QUE ME ALUMEIA, É A LUA CHEIA.
ESTA AQUI NO MEU CÉU
E ESTÁ LÁ NO CÉU QUE TU VÊS.
ASSIM ESTAMOS BEM PERTO.
NÃO TOCO A LUA ,NEM TOCO VOCÊ.
MAS O AMOR PODE NOS ENVOLVER.

A LUA NOS ACARICIA NOS ENVOLVE.
PENSO EM TI SEMPRE
MAS EM DIAS DE LUA CHEIA
ESTE AMOR TRANSBORDA.
EU DAQUI E TU DE LÁ
ESTE É O PACTO DA LUA CHEIA
A NOS ACOMPANHAR.

E MESMO QUANDO ESTAIS PERTO
OLHAMOS A LUA PARA FESTEJAR.