AMOR SONHADO

Era noite de lua nova...

Da janela aberta ao norte,

Vislumbrou o céu cinzento

No meio da madrugada.

Duas estrelas cintilantes

Piscavam intensamente,

Atraindo o seu olhar.

Um sentimento profundo

Invadiu seu coração

De saudade ou tristeza,

Desconhecia a razão.

Talvez fosse o pensar

Que em suas asas a conduzia,

Para algum lugar distante,

Do seu eu desconhecido.

Os seus olhos embaçaram,

E como cascata jorrou,

Uma lágrima pelo amor,

Tão sonhado e querido.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2318424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.