Perdão
Meu amor quando eu puder
O teu rosto vou lavar
Com as lágrimas dos meu olhos
Que não param de jorrar
Com uma toalha de linho
Vou querer te enxugar
Com o calor dos meus afagos
Tuas lágrimas vão secar
Corações tão magoados
Mais felizes vão ficar
E as tristezas de outrora
Logo logo vão passar.
O amor que nós sentimos
Bem mais forte irá ficar
Eu prometo minha querida
Nunca mais te magoar
Rio,2008