VOLTANDO NO TEMPO

Autoria Regilene Rodrigues Neves

Olho pela janela do tempo

A vida ontem e hoje

Entre lembranças...

A retina turva

Embevecida de saudade

Derrama uma lágrima

Que escorre pelos porões da alma...

Guardados antigos

Cheios de sentimentos

Alguns anseios e ilusões

Presos num varal

Esticado de um lado ao outro

Do coração!...

Razão fora extravasada em alíneas

Pausadas de sonhos...

Sensibilidade por ali

Solta feito poeira

Dentro do peito...

Alguns capítulos do passado

Sem revisão - apenas rascunhos,

Que quis esperar outro dia para ler...

Talvez encontrasse o sentido

Que aquele momento omitira de mim...

Hoje

Absorvo o presente

E todo aquele passado

É uma saudade intensa

Minha vida revirada em minha alma

Procurando por lembranças

Que me afaguem desse presente mórbido...

Notas que me surpreendessem

Naqueles rascunhos manchados de mofos

Jaz esquecido em meus mistérios...

Quem sabe em meio a essas lembranças

Eu encontre uma página misturada

Noutras e reencontre o significado

Desta poesia que reescrevo

Para matar a saudade

De um resto de felicidade

Perdida dentro de mim...

Em 13 de junho de 2010