QUE SAUDADE!...
Recordo-me sempre
da minha primeira namorada
quando eu ficava de plantão
na esquina da outra calçada
olhando ansiosamente
para a linda presença dela,
mas saia repentinamente
preocupado e impaciente
um senhor procurando por ela !...
Ela timidamente disfarçava
e rapidamente entrava
com o ar de quem não se consola,
nos separávamos, mas esperançosos
nos reencontrávamos ainda mais ansiosos
exatamente na quadra da escola !...
Mas não pensem
que namorar assim, dá dó
outros pensam
até em coisa pior,
mas estão todos enganados
pois para o casal de namorados
namorar escondido, é muito melhor !...
*****************************************************
*********************************************
******************
- Águas Lindas - GO - 13 de Junho de 2010 -