" Se foi"
-Voce passou por aqui um dia, lembranças e bons momentos me deixou,
E várias vezes contigo estive, amigos e virtuais ficamos visíveis e invisíveis,
-Foi você que me inspirou, a soletrar poesias e pensamentos de afeto e amor.
Cometi erros eu sei, e perdoado fui.
Deixei algo que para ti não sei.. se duvidastes ou em mim crestes.
-Voce se foi de mim, e ausente agora estás, no meu íntimo desanimei.
-Mais esperança e fé sempre terei,
-Quero agora de poesias e amor meu coração alegrar.
-Oportunidades novas aqui cultivar,
-Os encantos dessa vida e vontade de amar.
(At) 13/06/2010