OLHANDO A CHUVA...

OLHANDO A CHUVA

OLHANDO A CHUVA

PELA VIDRAÇA EMBAÇADA

O AR QUE RESPIRO

O VIDRO EMBAÇA

ESCREVO TEU NOME

COM A PONTA DO DEDO

DE PERDER ESSE AMOR

TENHO MEDO

QUANDO OLHO A CHUVA

ELA TRÁS VOCÊ

TEU SORRISO

COM ELA, ME IDENTIFICO

CHUVAS SÃO LÁGRIMAS

QUE VEM DO CÉU

ELAS INUNDAM O MEU QUERER

ELAS TRANSMITEM

TODA SAUDADE

TODA TRISTEZA

DE NÃO TE TER...

19/02/2010