TRANSFORMO...

Transformo..

Transformo a saudade

em alegria...

Dos momentos que vivi...

Dos dias que não te vi...

Transformo a dor em amor...

Da culpa do pecado...

Transformo a lágrima em sorriso...

Por que te preciso.

Transformo tudo entre nós,

em sonho...

Nele...te encontro sempre...

Teu sorriso...Teu beijo quente...

A tua ausência...vira presença...

Preenchendo assim...

minha carência...

21/04/2010