Boa Noite no Dia dos Namorados.
A quem dá este Boa Noite?
Namorada que foi e não é mais?
A um amor que não é amor?
Então só deixo aqui o que diria:
Boa noite meu amor.
Nunca te esqueci.
Hoje é um dia especial, onde me vejo como alguém feliz por ter vcê em meus sonhos.
Hoje é um dia especial, onde tudo que sinto por ti, mesmo tão distante de mim,
me faz viver momentos de intensa paixão.
Hoje é um dia especial, porque você veio preencher muito do que me faltava com seu amor.
Feliz Dia dos Namorados.
Beijos