OI...SAUDADE!
Clara da Costa
Oi...saudade,
que aperta o peito para aguentar,
esse sentimento de abandono,
que me tira o sono.
Apenas escrevo,
nessa tentativa inútil
de resgatar o riso,
de poder soltar o grito.
Oi...saudade,
estou docemente
perdida em tuas mãos,
embriagada no teu manto.
Porque sem meu amor,
nada está por inteiro,
e...morro aos poucos.
Nesse momento,
o silêncio e a saudade,
é tudo o que tenho...
Praia de Pipa/RN
12.06.10