De tudo ficou um pouco
Sinto-me estranha
Minha boca blasfema
Busco dentro de mim
O que será o poema
Da pena aflora a cena
Excesso de um drama
A minha voz que clama
E sem querer te chama.
De tudo ficou um pouco
Um dor que acompanha
Uma saudade tamanha
Um amor sem resposta
Uma presença imposta.