SAUDADE

SAUDADE

Saudade foi uma parte de mim

que ficou no passado,

onde ao lado de um sonho

eu encontrei uma aventura

e nela cavalguei, pelos

caminhos do amor...

Saudade, desperta

uma paixão adormecida,

mas acorda com a canção

que embalou uma tarde

e adormeceu na noite

do esquecimento...

A saudade conheceu

o gosto da felicidade,

que em doses de amor

viveu momentos

mágicos da sedução...

Saudade, é um pedaço

de emoção do poema

que acena para o amor,

lembrando da

despedida que em lagrimas

deixou o coração

marcado com os versos

da tristeza...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/09/2006
Código do texto: T231433