EU FICAREI BEM
Não se preocupe comigo
Estou bem...
Vá, vá embora.
Não olhe para trás.
Eu não caí
Apenas sentei para descansar
Recuperando as forças que perdi,
Para aguentar a nova jornada.
É assim a vida.
É assim o amor...
Até que mereçamos que fique
Ele vem, acalenta, e parte.
Vá sem receio
Arrisquei, fui feliz.
Seja também...
Eu ficarei bem.