Rendicao

(Newton Highlands)

O espero por vinte minutos

o vejo chegar

penso que ele e todo lindo

sua presenca me enche de alegria

Seu olhar esta alegre em me ver

me confere

aviso logo estar sem paciencia

nao desejo expressar meu incomodo

ele usa palavras para me relaxar

brinca comigo

Olha dentro de meus olhos

esta curioso

esta me estudando

reconhece algo novo

Gosto do jeito dele

nao é tolo

é perceptivo

Ja estou me esquecendo do tempo que esperei

Nossa conversa flui casual

vamos de um topico

a outro

a outro

a outro

perguntas leves vao e vem

respostas breves permanecem

sempre um imenso prazer estarmos juntos

Suas maos vem brincar comigo

conseguem me distrair

ele me umedece

ele me amansa

ele me derrete

Paro o carro na calcada

ja me esqueci de estar brava

ele afaga os meus cabelos

beija meu pescoco

abraca o meu corpo

Estamos a sos

em refugio de tudo la fora

inclusive de quem somos quando nao estamos juntos

perguntas e respostas deixam de existir

se transformam em beijos incessantes, interminaveis

bocas que nunca se desgrudam

Seus beijos me dizem que me quer rapido

esta apressado, como sempre,

nao me deixa falar mais nada

quer ter o seu momento de dominio

simplesmente triunfal

que nasce da pureza

de um momento, nosso, de rendicao.

Saudades -

M Cristina
Enviado por M Cristina em 11/06/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2313858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.