Saudade...

Saudade!...

É dificil para mim entender

sua ausência.

Sinto um vazio no peito

Uma dor que me corroi.

Pensamentos desordenados

Sempre um eterno perguntar

Porque?

Tenho tanto amor dentro de mim

Amor por ti!

Amor pelo nosso amor!...

É um amor infinito

Brota pelos meus poros

Exala por todo meu ser

Não me deixe assim tão só!...

Tudo fica tão sem graça e sem cor!...

Eu me acostumei a ver a vida

Pelos olhos teus

Falta Você aqui.

Falta você em mim

Falta tudo enfim!...

Maria Bonfá

11/06/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 11/06/2010
Código do texto: T2313828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.