Corações sem roupas

De repente, a saudade chega...

Com ela, tanta lembrança.

Emoções que não couberam naquele instante

Em que te amar não foi o bastante.

Emoções, que deixaram a esperança

De refazer nossos momentos dispersos

Instantes sinceros. Desnudar de verdades

Que só o tempo gravou...

Corações sem roupas...

Nossa própria vontade nos levou a isto

Realmente há uma saudade...

Momentos conscritos, momentos bonitos.

De repente a saudade chega...

Promete que vai passar

Sinto saudade de lhe ouvir falar

Mas, olho do meu lado; você não esta.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/06/2010
Código do texto: T2313695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.