Aquele minuto... O tempo

Daquela mão, daquela boca,

Do mesmo feitiço, a palavra oca.

Daqueles cabelos,

A brisa, o vento,

O perfume, o beijo,

Daquele abraço, o desejo.

Daquela tarde, a manhã

Sem meios, sem fim,

Daquela noite, a saudade.

Daquele corpo, a mão,

O tato que busca, viceja,

Floresce na pálpebra,

Molha o rosto,

Gosto e sal daquela neblina,

Que fez ser mulher que foi menina.

Daquele ventre o encontro

Pedaço dela, metade sem mim.

Daquela saudade,

Tudo dela, nada de mim,

Ah, aquela tarde,

Daquela hora apenas,

Apenas um gráfico no papel,

Um poema de amor e saudade.