EM BUSCA DA LIBERDADE
 

Silêncio ingrato
maltrata o coração
e corrói as ilusões.
As lágrimas secaram
no chão da estrada
do esquecimento.
 
As palavras
lentamente foram tragadas
pela fria solidão.
Os sonhos
joguei ao vento,
não mais servem como alento.
 
O sorriso fugiu
por noites adentro
onde seu nome eu sussurrava.
Os olhos opacos
perderam-se num espaço
sem noção do tempo.
 
Os pensamentos
consigo voaram
e comigo ficou
um coração atormentado.
 
Na encruzilhada da vida
perdi o caminho
que indica a saída.
 
A razão,
evadiu-se na demência
da ausência.
 
A essência,
transmutou-se em saudades
e voou,
em busca da liberdade!
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T231362