LEMBRANÇAS
Palavras soltas num encontro virtual
Olhares curiosos, buscando aceitação
Sorrisos tímidos, sinceros, lindos...
Bocas desavisadas, sentindo o gosto do beijo
Que ainda não se fez presente
Angústia a espera de um sinal, um telefonema
Medo da rejeição, ânsia, tonturas amenas
Corações pulsando em extrema violência
Sincronizados numa mesma consciência
Dentro de uma cruel incerteza...
Um novo encontro, um novo olhar
Agora um sorriso é o bastante para apaixonar
Assim como um beijo é para amar
E assim como bons momentos
São para relembrar...Nay