VEM CÁ MEU BEM..VEM CÁ...
(Sócrates Di Lima)


Caminhando pelas ruas da saudade,
Eu olho o meu coração.,
Nele vejo a imagem tua com claridade,
Que me enche de emoção....

Seguindo vou meu caminho...
Ao encontro dos sonhos teus..
Nele não estamos sozinhos..
Neles estão os desejos meus.

Nessa luz que reluz intermitente,
Este corações iluminados que é meu...
Caminho de amor permanente,
Onde traz ela, para onde leva eu.

Onde mora a saudade,
Que se faz boa de sentir.,
Saudade que dá a liberdade,
De em risos de alma leve, explodir.

Vem..vem cá meu bem vem cá.
Os meus braços te esperam.,
Estão prontos pra te enlaçar.,

Vem..vem cá meu bem vem cá...
Os meus braços te esperam.,
Estão prontos pra te amar.



16/06/2010 16:46 -
Basilissa
Vem cá meu bem, vem cá ... Vou entrar na fila e uma hora eu chego aí. (rs) / Beijoosss criança =)
Para o texto:
VEM..VEM CÁ MEU BEM VEM CA... (T2313210)









Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2313210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.