MEU MUNDO SEM VOCÊ!
Hoje estou sem forças... Sem forças para viver!
Tudo ao meu redor esta triste...
É meu mundo que está sem você!
Fico assim... Sem paz! Com vontade de morrer!
É esse meu mundo... Meu mundo sem você!
Deslizo nas lamas do meu sofrer...
Rastejo-me ao chão quero me levantar...
A fraqueza toma conta do meu ser,
Estou doente por te amar...
Pois... Meu mundo esta sem você!
E de nada adiantará eu te esperar...
Você se foi...
E nunca mais irá voltar!
E meu coração não para de doer,
Só você pode me curar...
Estou a enlouquecer...
Sem você a vida perde o sentido,
Meu mundo é sem luar,
O sol nunca nasce...
E se eu também tivesse ido?
Faríamos nosso mundo em outro lugar!
Mas, eu não fui...
O destino quis me castigar...
É meu fim! Estou me diluindo!
Não agüento meu mundo sem você!
Quero junto de ti ficar...
Eu estou te pedindo...
Venha... Venha me buscar!
E nada... Nem um sinal...
Minha vida esta se esvaindo...
E lá irei te procurar,
Incansavelmente...
E ao te achar,
Teremos um mundo para nós dois...
Tão ou mais feliz como um dia vivemos aqui...
Não importa o lugar...
Meu amor por ti é infinito
Irá pra sempre me acompanhar!
Você não pode junto de mim retornar...
Mas eu... Eu meu amor,
Quando partir contigo eu irei ficar!
Um mundo para nós dois!