pedra tombada
lá embaixo da rua há um rio
eu desço em total disparada
ao ver o seu leito vazio
me dá uma saudade danada
vazio de água, de peixes,
da tua sandália molhada,
do que te pedi: não me deixes
pra que eu não fique sem nada
a gente na relva molhada
sentava pra olhar o barquinho
a garça bem devagarinho
pousava na pedra tombada
lembrar não é a forma adequada,
mas dá pra gozar um pouquinho...