Saudade De Ti Amor

Estou sentindo-me abandonada

Sinto falta dos carinhos teus

Estás se afastando aos poucos

Por que?... diz o que aconteceu

Já não é de todo carinho

Não tem mais palavras de amor

Onde está aquele sorriso que fazia-me feliz?

Porque estás tão calado?...

Amor por favor me diz

Sem teu sorriso tudo fica triste

O sol perde o fulgor

A noite ,as estrelas perdem o brilho

A lua, não tem o encanto do amor

Portanto,volta correndo, vem traga-me

O teu carinho, estou sentindo saudade de ti

Estou carente do teu amor

Aut:Carmem(Vidah)/08/06/0210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/06/2010
Código do texto: T2311445
Classificação de conteúdo: seguro